Салат «‎Нежность‎» с куриной грудкой и шампиньонами

Салат «‎Нежность‎» с куриной грудкой и шампиньонами

Очень вкусный и нежный салат, а также простой в приготовлении. Вам точно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,95кКал
Белки13,1грамм
Жиры13,04грамм
Углеводы2,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 г
2 шт. = 120 г
50 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала нужно поставить варить яйца. В это время нарезать курицу кубиками, добавить соль и перец.

Шаг 2

После этого отправить курицу обжариваться на небольшом количестве масла.

Шаг 3

Далее нарезать грибы небольшими кубиками и обжарить на небольшом количестве масла.

Шаг 4

Собрать слои. Первым слоем добавить обжаренную курицу и смазать майонезом. Далее натереть белки и добавить к курице, смазать майонезом и посолить.

Шаг 5

Далее добавить обжаренные грибы и смазать майонезом.

Шаг 6

Следующим шагом натереть сыр и добавить к салату. Смазать майонезом.

Шаг 7

Далее натереть желтки на тёрке и добавить в салат.

произвести впечатление

Обязательно дать салату настояться минут 20 и после этого можно кушать. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении