Венские вафли по любимому рецепту

Венские вафли по любимому рецепту

Попробуйте именно этот рецепт вафель, они долго остаются мягкими и нежными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории290,42кКал
Белки5,89грамм
Жиры15,1грамм
Углеводы33,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло растопить на водяной бане.

Шаг 2

К яйцам добавить сахар.

Шаг 3

Яйца с сахаром хорошо перемешать и добавить растопленное сливочное масло.

Шаг 4

Затем начинаем добавлять муку с кукурузным крахмалом, все тщательно перемешать, чтобы не было комочков можете использовать миксер.

Шаг 5

Добавить молоко и все хорошо перемешать.

Шаг 6

Добавить разрыхлитель и ванилин. Наше тесто готово.

Шаг 7

В разогретую вафельницу выложить тесто и выпекать до готовности.

произвести впечатление

Подавать вафли порционно, можно украсить ягодами, сахарной пудрой, разными топингами и джемами, в общем все, что душе угодно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина С.
Рецепт вафель проверен и не раз, очень странно читать такие комментарии!
30.07.24 в 21:23
Редактор Food.ru
Римма, разрыхлитель не действует на молоко. Убедитесь, что растопленное сливочное масло остыло, перед тем, как добавлять его в яйца, от горячего масла белок мог свернуться.
29.02.24 в 16:06
Римма Ш.
Разрыхлитель, точнее лимонная кислота из него, вступил в реакцию с молоком и получилась шляпа
27.02.24 в 19:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении