Домашняя пицца с мясом, ветчиной и паприкой

Домашняя пицца с мясом, ветчиной и паприкой

Кто не любит пиццу? Но не каждая хозяйка берется готовить ее дома, и конечно же, зря. Ведь приготовить пиццу в домашних условиях – это не только просто, но и ещё максимально вкусно. Плюс ко всему, вы сможете привлечь к процессу приготовления даже детей. Попробуйте приготовить и вам обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории277,62кКал
Белки14,3грамм
Жиры16,64грамм
Углеводы24,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
100 г
100 г
0.5 шт. = 50 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовое дрожжевое тесто раскатайте и сразу переместите на противень, застеленый пергаментом. Не забудьте смазать пергамент растительным маслом. Смажьте тесто кетчупом и майонезом (это в том случае, если у вас нет времени готовить полноценный соус для пиццы), обязательно добавьте орегано.

Шаг 2

Измельчите продукта для наполнения пиццы.

Шаг 3

Равномерно распределите ветчину, мясо, паприку. Важно, чтобы ингредиентов было не слишком много, вы можете сочетать любые продукты. Сверху засыпьте все тёртым сыром. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте туда пиццу. 10 минут будет достаточно.

произвести впечатление

Домашняя пицца с мясом, ветчиной и паприкой подаётся в теплом виде. Такое нехитрое блюдо может стать неплохим вариантом для ленивого выходного дня. Приятного аппетита! Готовить легко!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении