Рулет с паштетом и грибами

Рулет с паштетом и грибами

Кто не любит рулеты из лаваша? Это же идеальное блюдо как на праздник, так и на каждый день. На завтрак, обед, ужин или перекус. Сытное, красивое и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории270,29кКал
Белки8,85грамм
Жиры20,61грамм
Углеводы12,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 метр = 200 г
200 г
200 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 головка = 40 г
4 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом поставить варить яйца.

Шаг 2

В это время сделать зажарочку. Лук и морковь очистить и отправить жариться на сковородку. Тем временем помыть и почистить грибы.

Шаг 3

Когда наши овощи приобретут золотистый цвет добавить порезанные шампиньоны. И жарить еще минут 5-10.

Шаг 4

Далее взять лаваш, если у вас такой же длинный, порезать на 3 равные части.

Шаг 5

Смазать первый лаваш майонезом, чесноком, по желанию добавить петрушки. И паштет, у меня это из пачки курино-говяжий.

Шаг 6

Сверху положить еще один лист лаваша. Смазать его также: майонез, чеснок, петрушка. И выложить горячую начинку-зажарку.

Шаг 7

Накрыть 3-им лавашем, смазать также майонезом, чесноком и зеленью. Натереть яйца и сверху выложить сыр. Сыр можно брать любой, какой любите вы.

Шаг 8

И аккуратно завернуть в рулет. Дать немного остыть и отправить в холодильник на пропитку от 2х часов и более.

Шаг 9

Я всегда делаю на ночь, лаваш тогда хорошо пропитывается, но не размокает. Режем на порционные кусочки.

произвести впечатление

Этот рулет очень вкусно подавать как холодным, так и теплым. Для разнообразия просто отправьте на 1 минуту свой кусочек в микроволновую печь. И он заиграет новыми красками!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении