Горбуша тушеная в овощах

Горбуша тушеная в овощах

Горбуша в этом рецепте необычайно сочная, а овощная подушка придает небольшую кислинку. Это очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории126,86кКал
Белки11,88грамм
Жиры7,92грамм
Углеводы1,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 шт. = 100 г
30 г
70 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистим рыбку.

Шаг 2

Нарезаем.

Шаг 3

Подготовим специи. Рыбу посолим, поперчим.

Шаг 4

Приготовим овощи.

Шаг 5

Лук нарежем тонкими полукольцами.

Шаг 6

Морковь натрём на крупной тёрке.

Шаг 7

Овощи отправляю на сковороду с разогретым маслом, сначала обжарим лук.

Шаг 8

Туда же добавляем морковь.

Шаг 9

Протёртые томаты.

Шаг 10

Посолим поперчим, обжариваем и добавим воды. Закрываем крышкой тушим.

Шаг 11

Закладываем рыбу.

Шаг 12

Закрываем крышкой. Обжариваем с каждой стороны по пять минут.

произвести впечатление

Подаем рыбку с катртошечкой. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении