Банановые оладьи с апельсиновой цедрой

Банановые оладьи с апельсиновой цедрой

Маленьким сладкоежкам такие оладушки очень понравятся.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории186,13кКал
Белки3,95грамм
Жиры4,28грамм
Углеводы33,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 ч. л. = 50 г
60 мл = 60 г
2 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молочную смесь развести водой.

Шаг 2

В отдельной миске слегка взбить яйцо.

Шаг 3

Смесь вылить к яйцу, добавить сахар, хорошо размешать.

Шаг 4

Отдельно просеять муку, добавить разрыхлитель и апельсиновую цедру. Перемешать.

Шаг 5

Соединить сухие и жидкие ингридиенты.

Шаг 6

Бананы рязмять вилкой и выложить к тесту. Перемешать все до однородности.

Шаг 7

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выкладывать ложкой тесто на достаточном расстоянии друг от друга. Обжаривать с двух сторон по несколько минут на среднем огне.

произвести впечатление

Подавать, полив сгущеным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении