Супчик из курочки

Супчик из курочки

Очень быстро и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории15,15кКал
Белки1,1грамм
Жиры0,12грамм
Углеводы2,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
20 г
2 шт. = 2 г
45 г
1 пучок = 15 г
1 ст. л. = 25 г
2 щепотка = 2 г
5 л = 5000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пока вода закипает филе куриное моем и нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю, варим минут 15-20.

Шаг 2

Картошку моем и режим кубиками добавляем в кастрюлю к филе и варим до готовности.

Шаг 3

Лук режим кубиками мелко, морковь трем на тёрке, красный болгарский перец режим кубиками.

Шаг 4

Ставим воду 5 литровую кастрюле добавляем 2 лавровых листа, солим и перчим.

Шаг 5

Пока остальные ингредиенты варятся делаем пережарку лук и морковь с перцем обжариваем до золотистой корочки и добавляем в кастрюлю.

Шаг 6

Под конец варки добавляем укропчик и вермишель варим минут 5-7 и выключаем.

произвести впечатление

Подаём на обед с хлебушком очень вкусно и полезно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении