Бургеры с котлетами из свинины

Бургеры с котлетами из свинины

На приготовление такого бургера меня вдохновил бургер из общепита.
Калории 251,61 кКал
Белки 11,31 грамм
Жиры 18,21 грамм
Углеводы 12,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
80 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 240 г
4 ломтик = 80 г
4 шт. = 240 г
4 ломтик = 68 г
3 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из свиного фарша приготовим котлеты на гриле. Смешаем фарш, лук, хлеб, перемешаем и запечем до готовности на гриле.

Шаг 2

Приготовим соус. Смешаем 3 ложки майонеза, 4 ложки сметаны и 1 солёный огурец. Всё тщательно перемешать.

Шаг 3

Готовую булочку для гамбургера смазываем соусом и выкладываем котлету.

Шаг 4

Обжарить 4 яйца до готовности.

Шаг 5

Выложить готовые яйца на котлеты.

Шаг 6

Сверху положить сыр.

Шаг 7

Обжарить бекон на сковородке 3-5 минут.

Шаг 8

Бекон выкладываем на сыр и сверху накрываем второй половинкой булочки, смазав её соусом. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавать с напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении