13 апреля 2022
Ленивые голубцы в сливочном соусе по фирменному рецепту

Ленивые голубцы в сливочном соусе по фирменному рецепту

Лучшее блюдо, я была в шоке от вкуса, это настолько нежно и вкусно, что вы съели всю сковородку за два раза.
Аватар пользователя

Автор: ксения,
Читатель и автор Food.ru

Калории180,49кКал
Белки7,89грамм
Жиры12,41грамм
Углеводы8,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
150 мл = 150 г
300 г
300 г
1 щепотка = 1 г
70 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту мелко нарезаем и промываем под холодной водой.

Шаг 2

Когда капусту промыли, наливаем туда воды и ставим на плиту и добавляем соль.

Шаг 3

В это же время начинаем варить рис.

Шаг 4

Когда капуста сварилась, сливаем воду и добавляем к ней сырой фарш и ждём пока сварится рис.

Шаг 5

Когда рис сварился добавляем его к капусте и фаршу.

Шаг 6

Также добавляем туда яйцо и начинаем перемешивать.

Шаг 7

На сковородку выливаем масло и начинаем её разогревать.

Шаг 8

Формируем вот такие тефтельки, одинакового размера и выкладываем на сковородку, жарим около 10 минут под крышкой.

Шаг 9

После того как приготовились наши ленивые голубцы, заливаем всю сливками и жарим ещё около 5 минут.

произвести впечатление

В этот рецепт рассказала мне моя мама, который покупала его в другом заведении, но мы внесли в него свои коррективы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении