Ленивые голубцы в сливочном соусе по фирменному рецепту

Ленивые голубцы в сливочном соусе по фирменному рецепту

Лучшее блюдо, я была в шоке от вкуса, это настолько нежно и вкусно, что вы съели всю сковородку за два раза.
Калории 180,49 кКал
Белки 7,89 грамм
Жиры 12,41 грамм
Углеводы 8,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
150 мл = 150 г
300 г
300 г
1 щепотка = 1 г
70 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту мелко нарезаем и промываем под холодной водой.

Шаг 2

Когда капусту промыли, наливаем туда воды и ставим на плиту и добавляем соль.

Шаг 3

В это же время начинаем варить рис.

Шаг 4

Когда капуста сварилась, сливаем воду и добавляем к ней сырой фарш и ждём пока сварится рис.

Шаг 5

Когда рис сварился добавляем его к капусте и фаршу.

Шаг 6

Также добавляем туда яйцо и начинаем перемешивать.

Шаг 7

На сковородку выливаем масло и начинаем её разогревать.

Шаг 8

Формируем вот такие тефтельки, одинакового размера и выкладываем на сковородку, жарим около 10 минут под крышкой.

Шаг 9

После того как приготовились наши ленивые голубцы, заливаем всю сливками и жарим ещё около 5 минут.

произвести впечатление

В этот рецепт рассказала мне моя мама, который покупала его в другом заведении, но мы внесли в него свои коррективы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении