26 ноября 2021
Привлекательные ежики из фарша с подливой

Привлекательные ежики из фарша с подливой

Привлекательные ежики из фарша с подливой– это очень вкусное и не сложное в приготовлении блюдо. Ежики из фарша украсят будничный ужин, а также праздничный стол. Они очень полезные и вкусные, понравятся людям любого возраста. Процесс приготовления не представляет собой никаких трудностей.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории162,48кКал
Белки8,45грамм
Жиры8,84грамм
Углеводы10,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 120 г
120 г
1 шт. = 60 г
20 г
 по вкусу
3 шт. = 240 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте, только свежие ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Фарш поместите в глубокую тарелочку, затем промойте помидоры под проточной водой. Специи поместите на одну тарелочку.

Шаг 1

Используйте говядину вместе со свининой. В тарелку с фаршем поместите зелень, яйцо и специи, затем хорошо перемешайте фарш.

Шаг 2

Рис промойте и залейте кипятком. Промойте лук, затем перец отправьте к луку. Помидоры очистите от кожуры, далее посыпьте специями и солью. Из фарша формируйте шарики.

Шаг 3

Рис просушите, затем посыпьте их рисом. Ежики поместите на соус, далее сковороду закройте крышкой. Оставьте готовиться блюдо на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на отдельной тарелочке, предварительно поместите овощи и посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алиса Р.
Господи ужас какой...как в опарышах
31.01.24 в 10:35
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении