Хот-дог с фирменным соусом и корейской морковью

Хот-дог с фирменным соусом и корейской морковью

Этот ход-дог сегодня вечером мы сделали с мамой, чтобы отметить конец сессии. Мама постоянно делает разные вкусности и добавляют туда свой фирменный рецепт соуса, с котором все рецепты становятся вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,02кКал
Белки6,2грамм
Жиры8,95грамм
Углеводы21,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
4 шт. = 240 г
200 г
1 шт. = 120 г
1 ч. л. = 10 г
5 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом кладём отваривать сосиски, не забудьте снять с них плёнку.

Шаг 2

Пока сосиски варятся, нарежем вдоль наш багет.

Шаг 3

Выкладываем томатную пасту в пиалку, добавляем туда приправу для птицы.

Шаг 4

Также добавляем туда прованские травы и перемешиваем наш соус.

Шаг 5

Нарезаем огурец на кружочки, но вы можете разрезать как вам будет удобней.

Шаг 6

Сначала на дно нашего багета мы кладём морковку по-корейски.

Шаг 7

Дальше на морковку мы кладём отваренную сосиску.

Шаг 8

Кладём огурцы, смотрите по вашим вкусовым предпочтениям, для нас — чем больше, тем вкуснее.

Шаг 9

Сверху смазываем нашу сосиску обильно соусом.

Шаг 10

Сверху не забудьте тоже добавить морковку по-корейски.

произвести впечатление

Очень простой и вкусный рецепт, который сможет приготовить любой. Главное, будьте аккуратны и не испачкайтесь.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ольга Ш.
Интересно а в рот он полезет
15.07.22 в 13:57

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении