Салат с фасолью «Осенний»

Салат с фасолью «Осенний»

Присутствие фасоли в салатах всегда выигрышное. Этот вариант салата простой и пикантный. Я всегда подаю его на праздники. Обязательно приготовьте это простое и вкусное блюдо к вашему столу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории167,82кКал
Белки8,99грамм
Жиры9,5грамм
Углеводы11,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

480 г
2 шт. = 180 г
1 зубчик = 5 г
100 г
150 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На подсолнечном масле поджарить куриное филе с чесноком до золотистой корочки.

Шаг 2

Помидор нарезать крупным кубиком. Отправить в глубокую миску.

Шаг 3

Фасоль отделить от воды и добавить к нарезанным помидорам.

Шаг 4

Сыр натереть на терке и добавить в миску.

Шаг 5

Багет нарезать кубиком и поджарить на сковороде. Отправить к салату.

Шаг 6

Остывшее филе порезать кубиком и добавить к салату.

Шаг 7

Заправить салат майонезом. Посолить и поперчить, перемешать.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении