26 апреля 2022
Блинчики цельнозерновые Масленица

Блинчики цельнозерновые Масленица

Очень вкусные и полезные блинчики к большому празднику - Масленица.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,35кКал
Белки7,76грамм
Жиры5,75грамм
Углеводы23,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 стакан = 45 г
4 ст. л. = 120 г
4 ст. л. = 120 г
4 ст. л. = 80 г
7 ст. л. = 175 г
0.5 л = 500 г
0.5 л = 500 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 60 г
4 ст. л. = 68 г
2 ст. л. = 56 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кофемолке измельчить овсяные хлопья.

Шаг 2

В кастрюлю добавить молоко с тёплой водой.

Шаг 3

Добавить яйцо.

Шаг 4

Добавить перемолотые овсяные хлопья.

Шаг 5

Добавить протеин.

Шаг 6

Добавить муку: ржаную, рисовую, нутовую и цельнозерновую и крахмал.

Шаг 7

Массу хорошо взбить блендером и добавить горчичное масло, массе нужно настояться 15 минут.

Шаг 8

Выпекаем на разогретой сковороде.

произвести впечатление

Блинчики можно подать как со сладкой начинкой, так и с солёной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении