Голубцы ПП без риса

Голубцы ПП без риса

Как человек, пытающийся питаться правильно, постоянно ищу для себя новые рецепты. Голубцы без риса являются прекрасной заменой классическим голубцам и не содержат лишних калорий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,34кКал
Белки7,56грамм
Жиры7,69грамм
Углеводы3,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 зубчик = 20 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 890 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите капустные листья до мягкости.

Шаг 1

Обжариваем измельченные морковь, лук и чеснок до готовности.

Шаг 2

Смешиваем фарш, натертый сыр, обжаренные овощи и яйцо, солим по вкусу.

Шаг 3

Выкладываем фарш на капустный лист.

Шаг 4

Сворачиваем и укладываем в глубокую сковороду. Томим под крышкой 45 минут.

произвести впечатление

Наслаждаемся!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария В.
Не указанно у вас ничего
30.09.24 в 10:25
Редактор Food.ru
Виктория, капустные листья нужно предварительно отваривать. Это указано в шаге подготовки.
29.08.24 в 14:44
Виктория К.
Откуда такие тонкие капустные листы, эластичные? У меня вооьще ничего не получилось завернуть. Добавила кипятка ддя тушения в конце. Я просто сверху эти котлеты накрыда капустными листами и оставила тушиться в воде. Почему у меня не получилось завернуть в капусту?! Листы ломаются !
29.08.24 в 13:29

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении