8 июня 2023
Пицца с шампиньонами, солеными огурчиками и перцем

Пицца с шампиньонами, солеными огурчиками и перцем

Впервые пиццу с солёными огурчиками я попробовала в гостях у своей подруги. Они придают знакомому вкусу пиццы особую пикантность. С тех пор это самый любимый рецепт пиццы, который нравится моей семье и моим гостям.
Аватар пользователя

Автор: Аноним,
Читатель и автор Food.ru

Калории236,98кКал
Белки9,93грамм
Жиры6,46грамм
Углеводы34,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 шт. = 64 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
150 г
4 стакан = 520 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 12 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Почистить лук, перец, просеять муку.

Шаг 1

Перец нарезать полосками, лук - тонкими полукольцами, грибы тонко нашинковать, огурчик порезать на тонкие пластинки.

Шаг 2

Сосиски натереть на крупной тёрке.

Шаг 3

Из муки, воды, дрожжей, соли, сахара замешать тесто и поставить в тёплое место, через 15 минут оно поднимется, ещё раз вымесить и раскатать пласт.

Шаг 4

Смазать кетчупом, выложить сосиски, огурцы, грибы, перец и лук. Поставить в разогретую духовку на 200-230 градусов примерно на 15 минут.

Шаг 5

Посыпать тёртым сыром и снова поставить в духовку на 5 минут.

произвести впечатление

Подавать с чаем, кофе, какао или любыми другими напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении