Оладьи с колбасой, сыром и помидорами

Оладьи с колбасой, сыром и помидорами

Вкусный, необычный завтрак. Понравится и взрослым, и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,9кКал
Белки8,79грамм
Жиры8,73грамм
Углеводы15,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 90 г
100 г
2 веточка = 8 г
400 мл = 400 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 120 г
190 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Колбасу нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2

Помидор нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3

Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 4

В миску добавляем яйца, колбасу, помидоры, сыр и зелень. Перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем кефир, соль и соду. Перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем просеянную муку. Все перемешиваем.

Шаг 7

Обжариваем оладушки на разогретой сковороде с обеих сторон.

произвести впечатление

Готовые оладушки можно подавать со сметаной или с соусом, который нравится. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении