Наваристый супчик с телятиной, машем, овощами и лапшой

Наваристый супчик с телятиной, машем, овощами и лапшой

Супы готовлю каждый день, рецептов поэтому знаю очень много. Маш в супе получается нежный, он придаёт блюду тонкий вкус и аромат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,76кКал
Белки11,52грамм
Жиры8,11грамм
Углеводы6,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
50 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
30 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить лук, морковь, картошку, промыть маш.

Шаг 2

Мясо нарезать брусочками

Шаг 3

Влить масло в казан и обжарить на быстром огне 5 минут, посолить, поперчить, положить специй, добавить чуть кипятка и тушить на медленном огне 45 минут.

Шаг 4

Картошку порезать кубиками, лук тоже, морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 5

Добавить овощи к почти готовому мясу и тушить ещё 10 минут, залить кипятком, положить лавровый лист, горох и лапшу, варить 20-25 минут.

произвести впечатление

Подавать со свежей зеленью. Попробуйте, получается очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении