Пицца «Домашняя» с колбасой, луком и сыром

Пицца «Домашняя» с колбасой, луком и сыром

Пицца — это вкусно, сытно, мои дети её очень любят. Приготовление теста доверяю хлебопечке, облегчив себе задачу.
Калории 248,57 кКал
Белки 9,73 грамм
Жиры 12,42 грамм
Углеводы 29,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

260 мл = 260 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
500 г
2 ч. л. = 8 г
1 шт. = 80 г
200 г
200 г
1 ч. л. = 10 г
3 ст. л. = 66 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В хлебопечку засыпаем ингредиенты по порядку: вода, соль, сахар, масло растительное, мука, дрожжи.

Шаг 2

Включаем режим "дрожжевого теста" и начинаем готовить начинку, на это у нас есть полтора часа.

Шаг 3

Режем любую колбасу тонкой соломкой.

Шаг 4

Лук измельчаем.

Шаг 5

Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 6

Тесто по готовности вынимаем из хлебопечки. Противень натираем маргарином.

Шаг 7

Тесто располагаем по размеру противня. Намазываем кетчупом и майонезом.

Шаг 8

Сверху равномерно посыпаем лук и колбасу.

Шаг 9

Высыпаем сыр. Ставим противень в духовку на 180 градусов, выпекаем 25 минут.

произвести впечатление

Подаем в горячем виде, предварительно разрезав на порционные куски, либо целиком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении