Пицца «Домашняя» с колбасой, луком и сыром

Пицца «Домашняя» с колбасой, луком и сыром

Пицца — это вкусно, сытно, мои дети её очень любят. Приготовление теста доверяю хлебопечке, облегчив себе задачу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории248,57кКал
Белки9,73грамм
Жиры12,42грамм
Углеводы29,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

260 мл = 260 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
500 г
2 ч. л. = 8 г
1 шт. = 80 г
200 г
200 г
1 ч. л. = 10 г
3 ст. л. = 66 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В хлебопечку засыпаем ингредиенты по порядку: вода, соль, сахар, масло растительное, мука, дрожжи.

Шаг 2

Включаем режим "дрожжевого теста" и начинаем готовить начинку, на это у нас есть полтора часа.

Шаг 3

Режем любую колбасу тонкой соломкой.

Шаг 4

Лук измельчаем.

Шаг 5

Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 6

Тесто по готовности вынимаем из хлебопечки. Противень натираем маргарином.

Шаг 7

Тесто располагаем по размеру противня. Намазываем кетчупом и майонезом.

Шаг 8

Сверху равномерно посыпаем лук и колбасу.

Шаг 9

Высыпаем сыр. Ставим противень в духовку на 180 градусов, выпекаем 25 минут.

произвести впечатление

Подаем в горячем виде, предварительно разрезав на порционные куски, либо целиком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении