Нежнейшие и ароматные булочки с творогом

Нежнейшие и ароматные булочки с творогом

Прекрасный рецепт булочек к чаю, тесто получается очень воздушным и нежным, а творожная начинка делает булочки еще вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,82кКал
Белки9,71грамм
Жиры3,01грамм
Углеводы36,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Еврейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте молоко с 200 г муки, 100 г сахара и дрожжами. Накройте и оставьте подниматься на 30-40 минут.

Шаг 2

Добавьте оставшуюся муку и ванилин, замесите тесто.

Шаг 3

Тесто накройте и оставьте подниматься на один час в теплое место.

Шаг 4

Когда тесто поднимется, раскатайте его и положите начинку. Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром.

Шаг 5

Скрутите рулет и порежьте на небольшие рулетики толщиной 5 см.

Шаг 6

Положите будущие булочки на противень и смажьте сверху желтком. Выпекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

произвести впечатление

Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении