Нежнейшие и ароматные булочки с творогом

Нежнейшие и ароматные булочки с творогом

Прекрасный рецепт булочек к чаю, тесто получается очень воздушным и нежным, а творожная начинка делает булочки еще вкуснее.
Калории 210,82 кКал
Белки 9,71 грамм
Жиры 3,01 грамм
Углеводы 36,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Еврейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
10 г
500 г
200 г
2 шт. = 34 г
400 мл = 400 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте молоко с 200 г муки, 100 г сахара и дрожжами. Накройте и оставьте подниматься на 30-40 минут.

Шаг 2

Добавьте оставшуюся муку и ванилин, замесите тесто.

Шаг 3

Тесто накройте и оставьте подниматься на один час в теплое место.

Шаг 4

Когда тесто поднимется, раскатайте его и положите начинку. Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром.

Шаг 5

Скрутите рулет и порежьте на небольшие рулетики толщиной 5 см.

Шаг 6

Положите будущие булочки на противень и смажьте сверху желтком. Выпекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

произвести впечатление

Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении