Рыбный салат с сельдереем и свежими овощами

Рыбный салат с сельдереем и свежими овощами

Рыбные консервы — востребованный продукт. Имея в запасе пару баночек рыбных консервов, всегда можно приготовить вкусный обед или ужин. Консервы из рыбы подходят для приготовления супов или салатов. Предлагаем вам рецепт легкого и полезного салата из консервированной горбуши, сельдерея, болгарского перца, огурца и лука, заправленный оливковым маслом. Салат невероятно прост в приготовлении, вам потребуется всего двадцать минут времени.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории109,76кКал
Белки6,85грамм
Жиры7,45грамм
Углеводы3,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

0.18 кг = 180 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 45 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи помойте и обсушите. Лук мелко нарежьте. Болгарский перец и огурец нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 1

Мелкими кубиками нарежьте сельдерей.

Шаг 2

Выложите в миску нарезанные болгарский перец, огурец, лук, сельдерей и измельченные вилкой рыбные консервы.

Шаг 3

Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.

Шаг 4

Выложите салат в порционные тарелки и подавайте.Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

произвести впечатление

Полейте готовый салат лимонным соком. Сок лимона смягчает вкус рыбных консервов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении