28 декабря 2021
Рыбный салат-болтушка

Рыбный салат-болтушка

Это очень оригинальный рецепт салата, так как в его ингредиентах не просто вареные яйца, а болтушка из яиц. Перемешанные чуть подсоленные яйца, обжаренные на сковороде, приобретают совсем другой вкус, нежели просто вареные. А использование вареной рыбы, маслин и соленых огурцов дополнят оригинальность салата. Если вы устали от обыденности и хотите, чего- то новенького и необычного, то этот рецепт для вас. Для выполнения этого салата вам не потребуются сложные ингредиенты, а результат порадует.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории180,82кКал
Белки8,12грамм
Жиры8,26грамм
Углеводы2,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

300 г
2 шт. = 120 г
3 шт. = 300 г
70 г
50 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте для данного блюда домашний майонез, так будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Яйца достаньте из холодильника. Маслины откройте и достаньте на тарелку. Рыбу отварите в подсоленной воде.

Шаг 1

Огурцы нарежьте соломкой. Маслины разрежьте на четыре части. Рыбу порежьте на небольшие кубики.

Шаг 2

Яйца разбейте в глубокую миску, посолите и взболтайте вилкой до однородной массы.

Шаг 3

Сковороду поставьте на огонь, как нагреется добавьте немного масла и затем вылейте болтушку из яиц. Доведите до готовности. Немного присолите.

Шаг 4

Все переложите в глубокую миску, добавьте майонез и приправу. Затем хорошо перемешайте.

Шаг 5

В красивое блюдо поставьте кольцо для формирования салата. Переложите салат в кольцо, слегка утрамбуйте. И затем снимите кольцо.

произвести впечатление

Подайте блюдо со свежим ароматным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении