Картофельное пюре с жареной стручковой фасолью

Картофельное пюре с жареной стручковой фасолью

Картофельное пюре пришло к нам еще с древних времен. И сейчас это блюдо особенно актуально, ведь оно прекрасно сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами.Приготовить настоящий шедевр своими руками, легко. Не упустите шанс, воспользоваться нашим новым рецептом пюре с жареной стручковой фасолью.Его нежный вкус и чувство легкости не оставит вас равнодушными.
Калории 139,76 кКал
Белки 2,12 грамм
Жиры 10,77 грамм
Углеводы 8,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

3 шт. = 360 г
250 г
150 мл = 150 г
1 шт. = 3 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для вашего удобства сразу подготовьте все ингредиенты для приготовления блюда. Картофель тщательно промойте.

Шаг 1

Очистите картофель. Поместите его в кастрюлю с холодной водой и посолите. Варите в течении 20-25 минут. На готовность проверьте вилкой.

Шаг 2

Приготовленный картофель переложите в глубокую тарелку. Залейте молоком и добавьте сливочное масло, слегка поперчите. Хорошо разомните или взбейте миксером.

Шаг 3

Добавьте в сковороду пару ложек подсолнечного масла. Поместите туда стручковую фасоль, жарьте на среднем огне до 10-15 минут. После добавьте измельченной чеснок и слегка посолите. Готовьте еще 2-3 минуты.

Шаг 4

Картофель и стручковую фасоль выложите на одно блюдце. Перед подачей, добавьте по вкусу любую приправу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении