Сельдь под шубой с красным луком

Сельдь под шубой с красным луком

Готовлю этот салат для мужа на 23 февраля.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории97,97кКал
Белки5,62грамм
Жиры3,55грамм
Углеводы8,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
4 шт. = 240 г
4 шт. = 600 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Варим все овощи. Чистим яйца от скорлупы. Овощи чистим от кожуры. Селедь разделываем и убираем кости.

Шаг 1

Берём блюдо и ставим на него разъемную форму. Трём на крупной терке картофель — это первый слой. Сверху чуть солим и смазываем майонезом. Вторым слоем выкладываем сельдь и мелко порезанный лук.

Шаг 2

Третий слой — яйца и майонез. Далее выкладываем тертые овощи слоями. Четвертый слой — морковь. Пятый слой — свёкла и майонез.

Шаг 3

Выкладываем опять слой картофеля, потом сельдь, майонез, слой яйца, слой моркови, майонез, сверху трём на мелкой терке свёклу. Кладём ложку майонеза в центр салата и аккуратно размазываем его. Берём нож и проводим по форме, чтобы её отделить от стенок салата. Убираем салат в холодильник, чтобы пропитался.

произвести впечатление

Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении