Сельдь под шубой с красным луком

Сельдь под шубой с красным луком

Готовлю этот салат для мужа на 23 февраля.
Калории 97,97 кКал
Белки 5,62 грамм
Жиры 3,55 грамм
Углеводы 8,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
4 шт. = 240 г
4 шт. = 600 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Варим все овощи. Чистим яйца от скорлупы. Овощи чистим от кожуры. Селедь разделываем и убираем кости.

Шаг 1

Берём блюдо и ставим на него разъемную форму. Трём на крупной терке картофель — это первый слой. Сверху чуть солим и смазываем майонезом. Вторым слоем выкладываем сельдь и мелко порезанный лук.

Шаг 2

Третий слой — яйца и майонез. Далее выкладываем тертые овощи слоями. Четвертый слой — морковь. Пятый слой — свёкла и майонез.

Шаг 3

Выкладываем опять слой картофеля, потом сельдь, майонез, слой яйца, слой моркови, майонез, сверху трём на мелкой терке свёклу. Кладём ложку майонеза в центр салата и аккуратно размазываем его. Берём нож и проводим по форме, чтобы её отделить от стенок салата. Убираем салат в холодильник, чтобы пропитался.

произвести впечатление

Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении