Куриные рулетики для вкусного бутерброда

Куриные рулетики для вкусного бутерброда

Отличная замена колбасе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории244,66кКал
Белки21,47грамм
Жиры17,38грамм
Углеводы1,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
4 ст. л. = 112 г
1 щепотка = 1 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Из куриных бёдер вырезаем кость, не разрезая кожу. ПКладем кожей вниз и отбиваем.

Шаг 2

Солим, добавляем паприку. Выкладываем измельченный чеснок и по 2 чайные ложки сыра на каждое бедро. Распределяем ложкой по половинке кусочка.

Шаг 3

Сворачиваем в рулетики, и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета. Сначала швом вниз, потом со всех остальных сторон. Рулеты можно связать ниткой, чтобы при жарке они не раскрывались. Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Можно подавать в горячем виде с гарниром, а можно остудить, нарезать на кружочки и сделать бутерброды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении