5 апреля 2022
Десерт «Яблочный штрудель»

Десерт «Яблочный штрудель»

Не люблю возиться с тестом, поэтому когда узнала рецепт штруделя без теста, была в шоке. Вкус такой же, а готовить намного проще. Теперь это мой любимый десерт.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,78кКал
Белки3,47грамм
Жиры2,01грамм
Углеводы22,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 500 г
2 шт. = 200 г
1 ч. л. = 4 г
1 шт. = 17 г
2 ч. л. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки помыть, мелко порезать на кубики.

Шаг 2

Яблоки переложить в сотейник, посыпать корицей, перемешать и пассеровать на медленном огне 10 минут.

Шаг 3

Яблоки равномерно разложить на лаваш и свернуть в рулет.

Шаг 4

Рулеты переложить в форму, застеленную пергаментом. Сверху помазать желтком. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячим, украсив белым кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении