Овсяноблин на 23 февраля

Овсяноблин на 23 февраля

Каждому мужчине будет приятно отведать на 23 февраля праздничный завтрак. А если ещё это вкусное и сытное блюдо, то весь день пройдёт в атмосфере положительных эмоций. Сочетание питательного мяса кролика и свежих томатов подарит самые лучшие впечатления!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории265,32кКал
Белки12,53грамм
Жиры20,67грамм
Углеводы7,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
100 г
1 зубчик = 5 г
4 ст. л. = 100 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 36 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помидор помойте горячей водой. Мясо кролика предварительно отварите и порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 1

В миске взбейте вилкой яйца, добавьте молоко и злаковые хлопья. Оставьте смесь на 10 минут.

Шаг 2

Помидор нарежьте кубиками, зубчик чеснока мелко порежьте, сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте мясо, сыр, чеснок и майонез.

Шаг 4

На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и жарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 минут.

Шаг 5

Переложите овсяноблин на тарелку и смажьте майонезом.

Шаг 6

На одну половину выложите начинку из мяса, сыра, чеснока и майонеза.

Шаг 7

Сверху этой начинки выложите слой из кубиков помидора.

Шаг 8

Накройте овсяноблин второй половиной и переложите на сервировочную тарелку. Можно приглашать сильную половину человечества на праздничный завтрак!

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте овсяноблин зеленью и сметаной, при помощи кондитерского шприца нанесите праздничную надпись.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении