Шоколадный торт на сковороде

Шоколадный торт на сковороде

Рецепт я записала в свою кулинарную книгу много лет назад, когда только начала питаться правильно. Торт относится к низкокалорийным, готовится быстро, получается нежным и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории188,38кКал
Белки9,59грамм
Жиры9,64грамм
Углеводы16,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

130 г
100 г
40 г
50 г
3 ст. л. = 60 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем мягкий творог, 1/2 часть йогурта, яйцо, ванилин и подсластитетль, перемешиваем. Добавляем муку и какао, тщательно перемешиваем до однородности, добавляем молоко, хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Разогреваем антипригарную сковороду, с помощью ложки выкладываем тесто. Одну ложку теста распределяем, добавляем на тесто ещё одну. Жарим с каждой стороны по 2-3 минуты до готовности.

Шаг 3

Для крема смешиваем оставшуюся часть йогурта, сметану, подсластитетль и ванилин.

Шаг 4

Выкладываем на тарелку один корж, добавляем две ложки крема, распределяем крем по всему коржу. Повторяем этот шаг с каждым коржом. После того, как коржи будут смазаны, посыпаем кедровыми орехами.

произвести впечатление

Перед подачей на стол можно украсить торт веточкой свежей мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении