Карбонара с курицей

Карбонара с курицей

Всем любителям макарон советую приготовить это блюдо. Все легко и просто, а получается вкусно, как в ресторанах!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,35кКал
Белки12,94грамм
Жиры5,83грамм
Углеводы24,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 50 г
200 мл = 200 г
100 г
250 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Варим спагетти. Чеснок и грудинку нарезаем, сыр натираем на терке. Обжариваем на масле мясо, чеснок.

Шаг 2

Добавляем 2 столовые ложки сметаны и молоко, перемешаем. Добавьте соль по вкусу и любимые приправы.

Шаг 3

Добавляем сыр, через минуту добавляем спагетти.
Добавляйте твёрдые сорта, варите спагетти до состояния аль денте, промойте под холодной водой.

произвести впечатление

Можно посыпать сверху тертый сыр и укроп или сушенный базилик.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Артем, время готовки мяса будет зависеть от силы огня и размера кусочков. Жарьте, пока мясо побелеет полностью, а затем получит золотистую корочку. По желанию курицу можно отварить, а не пожарить. После добавления сметаны мясо можно потомить несколько минут на невысоком огне :)
26.05.23 в 14:42
Артем Л.
Время готовки мяса и прочего не указано, для меня для новичка рецепт не понятный и сложный... Сколько мне жарить мясо до добавления сметаны? После добавления сразу выключать или томить?
26.05.23 в 12:36

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении