Макароны с фаршем и овощами

Макароны с фаршем и овощами

Простой и быстрый ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории302,62кКал
Белки9,32грамм
Жиры15,43грамм
Углеводы30,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

На растительном масле обжарим лук и морковь.

Шаг 2

Добавим фарш, соль и перец, смешаем.

Шаг 3

Жарим до готовности минут 15.

Шаг 4

Отварим макароны и смешаем с фаршем.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алекс В.
Макароны по флотски . Это блюдо было запрещено в общепите еще со времен СССР. Из за массового отравления. Это как сейчас ситуация с шавермой.
10.12.23 в 16:17
Редактор Food.ru
Юлия, спасибо, что обратили внимание, мы поправили название рецепта.
20.11.23 в 09:28
Юлия Е.
Назовите макароны с фаршем и не трогайте Флот!!!
18.11.23 в 14:11
Юлия Е.
Не врите. На Флоте макароны готовили из отварного мяса +лук +макароны. И ВСЁ!!! У меня отец 4 года служил на Флоте. И готовил макароны именно так. Никакого фарша. Его там просто не было. И никакой моркови. Хорошо, что хоть лук был. А это блюдо можно назвать как угодно, но только не макароны по - флотски.
18.11.23 в 14:09
Любовь Р.
Сегодня на ужин буду готовить именно по этому рецепту, все ингредиенты есть. Куда уж проще, вкуснее и сытнее?Спасибо.
28.06.23 в 13:16

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении