7 апреля 2022
Слойки с мясом и сыром

Слойки с мясом и сыром

Очень быстро и легко готовится. Съедается молниеносно, так как слойки получаются пышными и сочными.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Калории303,67кКал
Белки7,74грамм
Жиры18,82грамм
Углеводы26,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите, сыр натрите на тёрке, тесто разморозьте.

Шаг 1

Порежьте мелко лук и пожарьте его до полуготовности.

Шаг 2

В пережаренный лук добавьте фарш, посолите, поперчите и все вместе обжарьте, постоянно помешивая, до полной готовности.

Шаг 3

Присыпьте мукой коврик и раскатайте пласт слоёного теста только в одну сторону.

Шаг 4

Разрежьте раскатанное тесто напополам.

Шаг 5

Одну полоску разделите на 2 прямоугольника, сложите его попалам в форму квадрата. У вас должно получиться из двух пластов теста 8 частей.

Шаг 6

На один конец теста положите фарш и присыпьте сверху сыром.

Шаг 7

Закройте другой частью теста начинку. Сделайте надрезы посередине.

Шаг 8

На противень с пергаментной бумагой выложите слойки и уберите запекаться в духовку на 10 минут при температуре 220 градусов.

Шаг 9

Слойки поднимутся и приобретут золотистый оттенок.

произвести впечатление

Подавайте горячими, пока сыр в слойке тягучий. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении