Салат «Капустно-овощная нежность»

Салат «Капустно-овощная нежность»

Безумно вкусный хрустящий салат. Попробовав один раз, вы запомните его надолго. Капуста получается нежной, мягкой и кисло-сладкой. Салат низкокалорийный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории44,01кКал
Белки1,03грамм
Жиры1,16грамм
Углеводы6,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1000 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
3 ст. л. = 51 г
40 г
1 шт. = 250 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
4 ст. л. = 72 г
 по вкусу
2 лист = 2 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нашинкуйте капусту и очистите морковь. Помойте петрушку.

Шаг 2

Морковь натрите на мелкой терке. Добавьте к капусте.

Шаг 3

Добавьте в капусту сахар, соль, пюре из кизила, базилик перемолотый и лимонный сок. Капусту тщательно помните, пока она не уменьшится в размерах и не даст сок.

Шаг 4

Огурец натрите на терке для корейской моркови или на обычной терке. Добавьте к капусте.

Шаг 5

Яблоко натрите на крупной терке и добавьте к капусте.

Шаг 6

Мелко порубите зелень и добавьте в общую массу с капустой. Добавьте чесночное масло или оливковое. Всё хорошенько перемешайте.

произвести впечатление

Украсьте веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении