Гречка с куриными бедрами

Гречка с куриными бедрами

Вкусный, быстрый и простой ужин без хлопот.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,32кКал
Белки15,92грамм
Жиры9,07грамм
Углеводы11,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 680 г
1 стакан = 165 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты. Гречку промыть, лук и морковь нарезать крупными кусочками.

Шаг 1

Куриные бёдра замариновать. Майонез, соевый соус и специи.

Шаг 2

Лук и морковь обжарить.

Шаг 3

В форму выложить сырую гречку, сверху лук и морковь. Посолить.

Шаг 4

Залить кипятком. На 1 стакан гречки 2 стакана воды. И выложить куриные бёдра. В духовку минут на 40.

Шаг 5

Приятного вам аппетита.

произвести впечатление

В готовом виде можно посыпать любой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении