7 апреля 2022
Запеченная в духовке свинина

Запеченная в духовке свинина

Свинина, запеченная целым куском в фольге, получается очень ароматной и сочной. Из готового мяса можно сделать отличную нарезку.
Аватар пользователя

Автор: татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории256,63кКал
Белки15,66грамм
Жиры20,96грамм
Углеводы0,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок очистить и нарезать ломтиками.

Шаг 2

Мясо помыть, обсушить и сделать ножом надрезы.

Шаг 3

Нашпиговать чесноком.

Шаг 4

Мясо посолить, поперчить и смазать горчицей.

Шаг 5

Завернуть в фольгу. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Минут за 10 до конца готовки сверху открыть фольгу. Мясу дать остыть и сделать нарезку.

произвести впечатление

Такое мясо отлично подойдет для бутербродов и хорошо сочетается с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении