Горбуша под соусом бешамель

Горбуша под соусом бешамель

Легкий, уютный ужин рыбы с рисом в семейном кругу. Горбуша питательна и очень вкусна. И если кто-то утверждает, что она суховата, тот просто не умеет ее готовить. Горбуша под соусом бешамель получается аппетитной и сочной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории178,12кКал
Белки7,66грамм
Жиры13,76грамм
Углеводы5,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 240 г
500 мл = 500 г
50 г
2 ст. л. = 30 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе посыпьте солью и полейте растительным маслом. Оставьте на 15 минут.

Шаг 2

В сотейнике распустите сливочное масло. На нем обжарьте муку до приятного орехового аромата.

Шаг 3

Влейте молоко, интенсивно помешивая венчиком. Посолите. Поперчите по желанию. Проварите до загустения.

Шаг 4

Рыбу уложите в огнеупорную форму и поместите в нагретую до 200˚C духовку на 15 минут. Через 15 минут рыбу залейте соусом и продолжайте запекать ещё 15 минут.

произвести впечатление

Рыбу подавайте с рисом или картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении