Гренки с начинкой

Гренки с начинкой

Отличный рецепт на завтрак. Гренки получаются очень сытные и вкусные, они зарядят вас энергией на целый день. Приготовление простое и не займет много времени. Сыр можно взять плавленный или другой на ваш вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории240,53кКал
Белки11,14грамм
Жиры9,32грамм
Углеводы31,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
100 г
1 шт. = 60 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Колбасу нарежьте мелким кубиком, зеленый лук мелко нарубите. Смешайте их вместе.

Шаг 2

Добавьте натертый сыр и яйцо. Все перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Багет нарежьте на ломтики толщиной примерно полтора сантиметра.

Шаг 4

В каждом ломтике удалите серединку и выложите получившиеся кольца из багета в сковороду на разогретое растительное масло.

Шаг 5

В каждое отверстие аккуратно столовой ложкой влейте яично-колбасную начинку. Жарьте 2 минуты, затем переверните.

Шаг 6

Со второй стороны жарить еще примерно 2 минуты до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте в горячем и холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении