Монокотлета с болгарским перцем

Монокотлета с болгарским перцем

Очень рекомендую попробовать этот рецепт если у вас диета или просто мало времени для готовки. Очень просто готовится и очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории118,36кКал
Белки12,95грамм
Жиры5,81грамм
Углеводы3,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

450 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 1 г
1 ч. л. = 3 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 150 г
5 шт. = 100 г
1 ч. л. = 9 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте фарш индейки с яйцом, чайной ложкой крахмала, базиликом, одним зубчиком измельченного чеснока и сушеными томатами. Соль добавьте по вкусу.

Шаг 2

Нарежьте болгарский перец соломкой, а помидоры черри дольками.

Шаг 3

Выложите фарш на противень, равномерно распределив в пласт 1,5 см.

Шаг 4

На получившийся пласт из фарша положите болгарский перец и помидоры.

Шаг 5

Выпекайте в разогретой духовке 20 минут при 200˚C.

произвести впечатление

По желанию готовую монокотлету можно посыпать сыром и поставить в духовку ещё на 2-3 минуты. Подавайте в горячем виде, разрезав на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении