Салат фруктовый «Изобилие нежности»

Салат фруктовый «Изобилие нежности»

Очень нежный и вкусный салат порадует Вас своей свежестью и вкусом, а простота и доступность продуктов не заставит долго думать перед его приготовлением. Детям он тоже придётся по душе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории83,6кКал
Белки1,75грамм
Жиры1,67грамм
Углеводы15,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 70 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Фрукты помойте, банан очистите от кожуры.

Шаг 1

Красное яблоко очистите и порежьте на мелкие брусочки.

Шаг 2

Банан порежьте на небольшие дольки.

Шаг 3

Киви почистите и порежьте на небольшие брусочки.

Шаг 4

Мандарин почистите и порежьте на большие дольки.

Шаг 5

Охлажденный шоколадный батончик натрите на терке. Смешайте банан, киви, яблоко, шоколадный батончик, ванильный сахар и йогурт. Выложите в креманку. Сверху положите дольки мандарина без косточек.

произвести впечатление

Украшаем арахисом в глазури. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении