Гороховый суп с колбасой

Гороховый суп с колбасой

Очень сытный суп. Не быстрый, но простой в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории83,25кКал
Белки3,89грамм
Жиры4,06грамм
Углеводы7,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 стакан = 175 г
1 л = 1000 г
200 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
50 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте смесь колбасы разного вида. У меня вареная, копченая и грудинка.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте горох. Залейте водой. Варите в мультиварке-скороварке в течение 20 минут.

Шаг 2

Очистите и нарежьте кубиками овощи. Нарежьте кубиками колбасу.

Шаг 3

Обжарьте колбасу и овощи вместе на сковороде. Отправьте зажарку к вареному гороху. Варите 5-7 минут.

Шаг 4

Добавьте сушеный укроп и сливочное масло.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, пока не загустел. Можно подать к супу хрустящие гренки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении