Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Эти вкуснейшие, нежные отбивные из свинины понравятся любому. Рецепт подойдет и для праздничного меню, и для обычного ужина. Да и готовятся отбивные очень быстро!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории268,49кКал
Белки13,71грамм
Жиры22,51грамм
Углеводы1,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 90 г
70 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте кусок свинины на порционные кусочки толщиной примерно 1 см. Каждый кусок отбейте молотком.

Шаг 2

На противень постелите бумагу для запекания. Выложите на него отбитое мясо.

Шаг 3

В блюдечке смешивайте 2 столовые ложки майонеза, соль и специи (по вкусу).

Шаг 4

Обильно смажьте мясо полученной смесью.

Шаг 5

Нарежьте 1 помидор на тонкие ломтики и выложите на свинину.

Шаг 6

Натрите сыр на крупной тёрке и равномерно насыпьте его поверх помидоров. Вот и все! Оправляем мясо в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте с гарниром. Можно украсить веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении