Свиные отбивные с сыром и кусочками миндаля, с гарниром из салата

Свиные отбивные с сыром и кусочками миндаля, с гарниром из салата

Отбивные — быстрое и простое в приготовлении блюдо из мяса. Особенно сытными и сочными биточки получаются из свиной вырезки, а гарнир из салата, который идет в дополнение к отбивным, придает блюду полезности. Если вы еще не пробовали отбивные в кляре с сыром и кусочками орехов, обязательно попробуйте — это невероятно вкусное сочетание.Вырезку, заранее купленную, можно для удобства нарезать на порционные кусочки и отбить молотком, после чего завернуть в пленку и хранить в морозильнике, пока мясо не понадобится для готовки. Это может быть удобно, если вы готовите отбивные часто.
Калории 157,78 кКал
Белки 13,46 грамм
Жиры 10,41 грамм
Углеводы 5,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1200 г
2 шт. = 120 г
100 г
200 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу

Для салата и соуса

1 шт. = 450 г
1 шт. = 150 г
1 пучок = 15 г
30 г
2 ч. л. = 16 г
50 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Свиную вырезку можно заменить более легким филе птицы – курицы или индейки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ополосните овощи, промойте мясо под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 1

Мясо нарежьте небольшими кусочками на медальоны и отбейте кухонным молотком. Кусочки посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Миндаль измельчите на некрупные кусочки, сыр натрите на мелкой терке. Смешайте орехи и тертый сыр. В отдельной емкости взбейте яйца.

Шаг 3

Мясо сначала обваляйте в муке, затем в яйце и после – в смеси из миндаля и сыра.Обжаривайте отбивные на сковороде с обеих сторон по 3 минуты с каждой.

Шаг 4

Выложите обжаренные отбивные на противень отправьте в духовку, разогретую до 180 °C,на 15 минут.

Шаг 5

Приступите к приготовлению салата. Капусту иперец нарежьте соломкой, измельчите пучок укропа.

Шаг 6

К овощам и зелени добавьте оливковое масло, горчицу и сок лимона, перемешайте. На готовый салат выложите каперсы.

произвести впечатление

Готовые отбивные подавайте вместе с салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении