Брускетта с брынзой и красным болгарским перцем

Брускетта с брынзой и красным болгарским перцем

Брускетта вкусная и сочная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,26кКал
Белки8,3грамм
Жиры14,73грамм
Углеводы12,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 25 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
5 лист = 20 г
30 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Кусочек белого хлеба подсушиваем в духовке до лёгкой золотистой корочки.

Шаг 2

Смазываем хлеб одной чайной ложкой оливкового масла.

Шаг 3

Солим, перчим.

Шаг 4

Листочки руколы промываем.

Шаг 5

Перец режем соломкой.

Шаг 6

Берём кусочек брынзы.

Шаг 7

Карошим брынзу на небольшие кусочки.

Шаг 8

Выкладываем на хлеб листочки руколы.

Шаг 9

Поверх руколы кладём брынзу.

Шаг 10

На брынзу кладём болгарский перец.

Шаг 11

Поливаем оливковым маслом. Солим, перчим и подаем к столу.

произвести впечатление

Подаем порционно, украсив чёрным перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении