Сырники с шоколадом внутри

Сырники с шоколадом внутри

Сырники с теплым шоколадом внутри — это идеальный завтрак и вкусный десерт. Они получаются пышными, ароматными, с нежным шоколадным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,16кКал
Белки13,42грамм
Жиры13,62грамм
Углеводы14,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
18 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
 по вкусу
3 ст. л. = 60 г
30 г
1 шт. = 60 г
7 долька = 42 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Нам понадобится одно яйцо, любая мука на Ваш вкус (я использовала безглютеновую), любой шоколад. Творог лучше взять жирный и хорошего качества, чтобы он не расползался по сковороде.

Шаг 1

Творог поместите в миску, добавьте соль, яйцо, просеянную муку и перемешайте.

Шаг 2

Тщательно вымесите тесто, оно не должно липнуть к рукам.

Шаг 3

Далее наломайте шоколад на кубики.

Шаг 4

Затем нужно отщипнуть от теста небольшой кусочек, приплюснуть его и в центр положить кубик шоколада.

Шаг 5

Сверху закройте тестом и сформируйте сырник.
Чтобы легче было лепить сырники, руки можно смочить слегка в воде.

Шаг 6

Сырники можно формировать руками, ножом, а можно при помощи стакана круговыми движениями.

Шаг 7

В разогретую сковороду с маслом отправьте сырники и жарьте до румяной корочки с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сметаной или йогуртом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении