Нежнейшая маринованная щука

Нежнейшая маринованная щука

Мясо щуки — просто объедение, а готовится быстро и легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,26кКал
Белки13,84грамм
Жиры8,06грамм
Углеводы0,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 часов
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
5 ст. л. = 125 г
2 ст. л. = 30 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 7 г
2 лист = 2 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите щуку и промойте ее.

Шаг 2

Порежьте на кусочки, посолите, перемешайте и оставьте в прохладном месте на 12 часов.

Шаг 3

Промойте рыбу от соли и вымачивайте в воде с уксусом 2 часа.

Шаг 4

Порежьте лук кольцами. Приготовьте черный молотый перец и лавровый лист.

Шаг 5

Слейте воду с рыбы, выложите в банку слоями лук, рыбу, черный перец и т. д.

Шаг 6

Залейте растительным маслом и поставьте в холодильник на час.

произвести впечатление

Подавайте порционно вместе с луком из банки и картофелем в мундире. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Антон М.
очень вкусная рыба получается просто огонь
07.08.24 в 10:57

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении