Маринованная редька по-корейски

Маринованная редька по-корейски

Редька по-корейски — хорошая закуска к мясу для праздничного стола и не только.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории56,35кКал
Белки0,67грамм
Жиры0,04грамм
Углеводы14,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 дня
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

750 г
350 мл = 350 г
350 мл = 350 г
3 шт. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 1 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите дайкон (редьку) и порежьте на кружочки толщиной 0.5 см.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты (кроме редьки) в небольшой кастрюльке, хорошо перемешайте до растворения сахара. Затем доведите до кипения и поварите пару минут.

Шаг 3

Положите редьку в глубокую посуду. Залейте рассолом и сверху положите груз так, чтобы вся редька была покрыта рассолом. Дайте остыть в течение примерно 4-х часов и поставьте в холодильник на два дня. После выложите на тарелку и подавайте к столу.

произвести впечатление

Выложите на красивую тарелку для подачи на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении