Чебуреки с творогом и ягодами

Чебуреки с творогом и ягодами

Это очень легкий рецепт. Для него понадобятся самые простые ингредиенты, которые всегда найдутся дома. Получается безумно вкусно и сытно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,94кКал
Белки10,33грамм
Жиры11,54грамм
Углеводы16,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 стакан = 150 г
150 мл = 150 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берём глубокую миску, высыпаем туда муку, добавляем кипяток или просто тёплую воду, замешиваем и добавляем подсолнечное масло ( можно оливковое). Хорошо перемешиваем руками.

Шаг 2

Поверхность, на которой будем раскатывать тесто, присыпаем мукой. Разрезаем тесто на порционные «шарики» и раскатываем каждый.

Шаг 3

Делаем начинку. Берём творог и добавляем туда ягоды. Можно добавить сахар (по вкусу). Хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 4

Добавляем начинку и защипываем края.

Шаг 5

Можно сделать узоры вилкой, для красоты.

Шаг 6

Жарим на небольшом количестве масла буквально по 1 минуте с каждой стороны.

произвести впечатление

Можно подавать порционно, украсив замороженными ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении