Пицца «Брутальная» с мясным фаршем и плавленым сыром

Пицца «Брутальная» с мясным фаршем и плавленым сыром

«Брутальная» пицца — одна из самых любимых в нашей семье. Свое название она оправдывает вдвойне. Во-первых, в начинку в большей степени идет фарш и колбаса — все то, что любят мужчины. Во-вторых, пицца готовится из жидкого теста на сковороде, что под силу приготовить любому мужчине. Давайте приступим к очередному кулинарному шедевру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории290,73кКал
Белки10,19грамм
Жиры21,36грамм
Углеводы10,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 60 г
200 г
200 г
80 г
0.5 шт. = 40 г
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Фарш и колбасу можете взять любые, на свой вкус.

Шаг 1

Смешайте в миске яйцо и майонез. Посолите и, размешивая, небольшими порциями добавьте муку.

Шаг 2

По консистенции тесто должно быть как густая сметана.

Шаг 3

Нарежьте лук тонкими полукольцами, колбасу — ломтиками.

Шаг 4

В центр разогретой с растительным маслом сковороды выложите фарш лепешкой и жарьте на среднем огне минуты 2-3.

Шаг 5

Вылейте тесто в сковороду и распределите по всей площади. Тесто должно покрыть фарш. Жарьте на среднем огне 3-4 минуты.

Шаг 6

Переверните основание пиццы на обратную сторону.

Шаг 7

Выложите начинку. Сначала томат, затем лук и колбасу.

Шаг 8

Добавьте сыр, порвав его на кусочки, и распределите по всей площади пиццы.

Шаг 9

Накройте крышкой и оставьте готовиться на слабом огне. Через 5-7 минут пицца готова.

произвести впечатление

Подавайте пиццу, украсив ее зеленью. Сытная, мясная — то, что нужно для вечерних посиделок с семьей и друзьями. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении