Суп томатный с мясом

Суп томатный с мясом

Ароматный, пряный, сытный суп с томатами и мясом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,15кКал
Белки5,44грамм
Жиры5,82грамм
Углеводы7,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
5 шт. = 750 г
2 шт. = 160 г
4 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
3 зубчик = 15 г
1 пучок = 30 г
1 ст. л. = 12 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать кусочками мясо, томаты. Измельчить лук. Порезать морковь соломкой.

Шаг 2

В разогретой кастрюле на растительном масле обжарить мясо, добавить лук и морковь. Обжарить 5 минут. Далее добавить томаты и тушить на небольшом огне минут 5-7.

Шаг 3

Далее нужно добавить специи. Залить водой, чтобы она покрыла мясо, и тушить под крышкой примерно 10 минут.
Специи не жалейте, возьмите свои любимые. Я использую хмели-сунели, перец, готовые смеси приправ для мяса, гриля, овощей и т.д.

Шаг 4

Нарезать картофель кубиками и добавить в суп. Залить водой (количество зависит от желаемой густоты). Тушить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавить чеснок и зелень. Проверить на соль, при необходимости досолить. Суп готов!

произвести впечатление

Отлично сочетается данный суп с белым хлебом, свежей зеленью и чесноком. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении