Творожные кральки с кокосом

Творожные кральки с кокосом

Простая и очень вкусная выпечка. Мягкие творожные кральки под сахарно-кокосовой корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории299,38кКал
Белки9,83грамм
Жиры15,04грамм
Углеводы34,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
100 г
1 ст. л. = 20 г
2 ст. л. = 40 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу выкладываем творог и разбиваем яйцо.

Шаг 2

Добавляем просеянную муку и 2 ст. л. сахара. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем растительное масло. Замешиваем эластичное тесто.

Шаг 4

Тесто делим на равные части. У меня получилось 10 штук.

Шаг 5

Из каждого шарика формируем кральки.

Шаг 6

Готовим посыпку. В тарелке смешиваем 2 ст.л. сахара и 2 ст. л. кокосовой стружки.

Шаг 7

В тарелку наливаем молоко. Каждую кральку обмакиваем в молоке.

Шаг 8

После молока обваливаем в сахарно-кокосовой посыпке.

Шаг 9

Выкладываем кральки на противень. Убираем в хорошо разогретую духовку, выпекаем на среднем огне 15-20 минут.

Шаг 10

Готовые творожные кральки выкладываем на тарелку.

произвести впечатление

Подаём творожные кральки с кокосом порционно с горячим кофе. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении