Лапша с курицей «Супчик дня»

Лапша с курицей «Супчик дня»

Варится быстро, получается очень вкусно. Когда вся семья дома, можно сварить вкусный суп, который можно съесть за раз.
Калории 47,66 кКал
Белки 2,96 грамм
Жиры 2,07 грамм
Углеводы 4,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 стакан = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 долька = 4 г
1,5 кг = 1500 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Варим бульон. Добавим 0,5 моркови и 0,5 лука, соль, лавровый лист.

Шаг 2

Лук режем, морковь натираем на терке и пассеруем на сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Шаг 3

В готовый бульон выкладываем морковь и лук, варим 5 минут.

Шаг 4

Вермишель поджариваем на сковороде до золотистого цвета, чтобы она не разварилась в бульоне.

Шаг 5

Выкладываем вермишель в бульон, варим 1 минуту, помешивая.

Шаг 6

Чистим, режем чеснок и добавляем в суп.

Шаг 7

Добаляем специи по вкусу, выключаем огонь и даем настояться лапше 5 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении