Чечвичный суп с макоронами

Чечвичный суп с макоронами

Чечевичный суп с макаронами — это отличный выбор блюда, которое понравится всем членом семьи. Чечевица предают не обычный вкус супу, а макароны добавляют сытости. Это блюдо не только вкусное и сытное, но и содержит много витаминов. Суп — важная составная часть пищи человека.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории159,14кКал
Белки10,1грамм
Жиры5,32грамм
Углеводы16,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
200 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
1 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Магазинные продукты можете заменить на домашнюю лапшу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте с холодильника мясо и положите в тарелку, затем очистите морковь и лук от кожуры. Почистите чеснок и возьмите только две дольки.

Шаг 1

Возьмите голень и порежьте на куски. Промойте под проточной водой. Порезанную голень поместите в большую тару и отправьте вариться. Промойте и замочите чечевицу.

Шаг 2

Нарежьте лук и морковь. Отправьте на сковороду для жарки. Когда закипело мясо, вытащите голень и процедите отвар.

Шаг 3

Просушенную чечевицу насыпьте в отвар, затем поместите макароны, готовые лук с морковью и голень. Посыпьте соль по вкусу. Нарежьте петрушку с чесноком и закиньте в суп.

произвести впечатление

Подавайте суп в глубокой тарелочке, предварительно посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении